ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Нязепетровская земля богата талантами

На участие в четвертом сезоне конкурса «Марафон талантов» было подано около 30 тысяч заявок. До финала дошли 25 лучших представителей творческих коллективов области и 25 мастеров-ремесленников . В их числе были и Нязепетровцы.

Заключительный этап областного народного конкурса прошёл 27 ноября в государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова. Здесь за главный приз состязались победители отборочных туров. Нязепетровск представляли студия танца «Светлое настоящее» с номером «Богатыри», дуэт Марии Крюковой и Дарьи Кармановой с песней «Сердце земли» и мастер «мокрого валяния» Н.Г. Рунова.

У нязепетровсцев была отличная группа поддержки. Организовал её руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Е.Н. Филимонов. Речёвками и взмывающими над толпой флагами встречали они каждое выступление наших артистов.

Наконец, репетиции и выступления окончены. Наступил такой долгожданный и волнительный момент награждения. Все финалисты получили дипломы и подарки. Наталья Рунова стала победительницей в номинации «мастер традиционных ремёсел», ей вручили премию — 10 тысяч рублей. Гран-при областного конкурса единодушно присудили студии танца «Светлое настоящее». Победа была долгожданной, но всё же неожиданной.

Руководитель студии танца «Светлое настоящее» Татьяна Сергеевна Киселёва сказала, что предполагала увидеть своих ребят в пятёрке лучших. Ведь уровень финалистов был очень высок.

Даже нашей группе поддержки вручили специальный приз — огромный торт.

Все постарались на славу. С достоинством прошли трудный путь. Желаем ребятам такой же неиссякаемой энергии, удачных идей и новых побед!

марафон талантов 1

марафон талантов 3

марафон талантов 2